|
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 基层工作

基层工作

白城市召开2018年基本公共卫生服务组织管理与健康档案管理工作培训会议

  • 来源:
  • 发布时间:2018-12-14
  • 字体:

  12月12日,白城市卫生计生委组织召开了白城市基本公共卫生服务组织管理与健康档案管理工作培训会议。白城市5个县(市、区)卫计局基层科科长和社区办主任,白城市县两级专业指导机构分管领导和科室负责人、各社区卫生服务中心和乡镇卫生院基本公卫项目组织管理与健康档案管理工作负责人,白城市卫生计生委机关涉及项目工作的各科室相关人员等共计330余人参加了会议。

  会上,授课专家从项目日常工作出发,讲解了国家基本公共卫生服务项目相关政策、全市项目组织管理与健康档案管理工作中的不足及整改方法,重点解读了吉林省基本公共卫生服务项目组织管理与健康档案管理绩效考核细则,白城市项目实施方案和考核方案内容,以及各项迎检要求等。此次培训采取班前、班后问卷考核,会议现场交流互动等方式进行,力争将基本公共卫生服务组织管理与健康档案管理工作落到实处。

  培训内容结束后,针对白城市基本公共卫生服务项目组织管理与健康档案管理工作考核中发现的各类问题,白城市卫生计生委基妇科负责人向大家强调了工作重点,一是要进一步加强基本公共卫生服务项目的组织管理与健康档案管理工作;二要提高质量,切实将各工作做细做实,明确组织管理与健康档案管理工作相关职责及分工、更好地掌握了绩效考核各项要求;三要举全区域之力,努力做好2019年迎国检各项准备。